Titolo del Percorso Formativo
TAS6: Operatore del Turismo Enogastronomico (Online)
Descrizione Percorso Formativo

TAS6: Operatore del Turismo Enogastronomico (Online)

Tipo Corso: Online

Strutturazione del percorso formativo, Livello EQF e Crediti ECVET assegnati
500 ore di impegno totale (carico di lavoro complessivo necessarie per ottenere i risultati dell’apprendimento) distribuibili in media in un semestre e strutturate in:

  • 220 ore di formazione in modalità E-learning
  • 50 ore Project Work o Tirocinio lavorativo
  • 230 ore di impegno da dedicare allo studio individuale, al tempo per la preparazione per gli esami.

Crediti Formativi ECVET (CFE): 20 (18 per le U.D, 2 per il Project Work/Tirocinio)
Livello EQF: 6

Pagina web del Corso: Operatore del Turismo Enogastronomico (Online)

Per informazioni: Centro Studi Helios 0932 229065 mail: turismo@centrostudihelios.it

Istituto o Centro Formativo
Centro Studi Helios